フラメンコライブ y スペインワイン会

スポンサーリンク

9月のワイン会は日程を変更して

『フラメンコライブ y スペインワイン会』
を開催します。

スポンサーリンク

岡山のフラメンコサークル《アビエルト》と岡山ワイン協会がタッグを組んでおくる情熱の会となっております。

アビエルトと岡山ワイン協会は、共に岡山の人達にフラメンコとワインを楽しんでいただきたいという思いから、企画が立ち上がり開催が決まりました。この機会に是非、お越しいただけたらと思います。

フラメンコとは、スペイン南部のアンダルシア地方に伝わる芸能で、歌、踊り、ギターの伴奏が主体となっています。

岡山ではあまり観ることが出来ないフラメンコライブが、ワインやシェリー片手に楽しめます!

さらに、『やってみたい』と言う声にお応えして簡単なレッスン付きです。

※当然フラメンコを見るだけ、ワインやシェリーを楽しむだけでも構いません。友達お誘いの上お越し下さい。

岡山のフラメンコサークル《アビエルト》

2018年9月24日(月祝)

会費:5000円
約10種類のワインと軽食
※今回に限りシェリーもあります。

尚、ワインの性質上、臭いの強い香水や煙草はご遠慮いただいています。予め、ご了承ください。